су-шеф 50 000 р
Увеличить

Оперативное руководство коллективом кухни: постановка
задач, контроль выполнения, корректировка и т. д.;
Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков
хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и
суб. рецептов;
Контроль себестоимости, статей списания, полное владение
информацией, понимание экономики кухни;
Управление персоналом: мотивация и развитие сотрудников,
набор и обучение;
РАБОТА С БЛЮДАМИ АВТОРСКОЙ КУХНИ, понимание тенденции,
ЛЮБОВЬ К ЕДЕ, УВАЖЕНИЕ К ПРОДУКТАМ.
Зарплата от 50.000 возможен рост до Шеф повара
Город: МОСКВА
Размещено частным лицом
Контактное лицо: /
Телефон: +7 (915) 478-88-44
Цена: 50 000 р

Адрес: м. Спортивная
Категория: Вакансии
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес, фастфуд

Размещено: 28.08
Просмотров: 662
Номер объявления: 6074
Добавить закладку
Просмотр закладок
Пожаловаться на объявление

Похожие объявления

Бармен-официант
1 р

Официант
50000 р

официант выходного дня 110 руб/час, чай
13000 р

Мойщик посуды, убощик помещения ресторана
18000 р
Старший повар
55000 р

Перейти на мобильную версию