Меню
Жиловщик мяса
Требования:
Знание анатомического строения туш;Расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота;Требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса;Качественные признаки мяса от различных частей туш и их производственное назначение;
Нормы выхода жилованного мяса по сортам;Опыт работы не менее года.Обязанности:
Разделка мяса по сортам.
Офис расположен по адресу: Москва, ул. Пермская, вл.5.
Проезд: м. Щелковская, авт 627 до остановки" Мясокомбинат" или м. Ул. Подбельского, авт.75, 775, 822 до остановки " Открытое шоссе", далее пешком 15 мин., центральная проходная, с 10-00 до17.00
Цена: 80 000 р
Город: Волгоград
Размещено частным лицом
Контактное лицо: .
Телефон: 84991121389
Категория: Вакансии
Сфера деятельности: Промышленность, производство

Размещено: 19.09
Просмотров: 516
Номер объявления: 7992