Требуется шеф-повар на постоянную работу, по договору на 3 года.
Требования к кандидату: - творческий подход, стремление к новизне и увлеченность своей профессией; - разработка нового меню; - разработка новых блюд; - работа с продуктом от момента поступления в ресторан до отдачи на сервисе; - успешный опыт работы с банкетным меню; - знание разных кухонь мира. - плотная работа в связке с калькулятором и банкетным менеджером; - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - инвентаризация, технологические карты, калькуляция, учет и оптимизация остатков, контроль ассортимента; - ведение журналов; - грамотное распределение задач на кухне; - составление и контроль табеля персонала; - управление и обучение персонала; - опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет