Меню
су-шеф
Оперативное руководство коллективом кухни: постановка
задач, контроль выполнения, корректировка и т. д.;
Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков
хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и
суб. рецептов;
Контроль себестоимости, статей списания, полное владение
информацией, понимание экономики кухни;
Управление персоналом: мотивация и развитие сотрудников,
набор и обучение;
РАБОТА С БЛЮДАМИ АВТОРСКОЙ КУХНИ, понимание тенденции,
ЛЮБОВЬ К ЕДЕ, УВАЖЕНИЕ К ПРОДУКТАМ.
Зарплата от 50.000 возможен рост до Шеф повара
Цена: 50 000 р
Город: МОСКВА
Размещено частным лицом
Контактное лицо: /
Телефон: +7 (915) 478-88-44
Адрес: м. Спортивная
Категория: Вакансии
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес, фастфуд

Размещено: 28.08
Просмотров: 663
Номер объявления: 6074