Меню
Сушка овощей и фруктов
Сушка овощей и фруктов в инфракрасной сушильной установке.

Преимущества инфракрасной сушки:
- Данный метод сушки сохраняет в продукте до 90% витаминов
и других полезных веществ. Для того чтобы обработанный
продукт восстановил все свои прежние качества его нужно
лишь на 10-20 минут замочить. При этом органолептические,
физические и химические показатели будут почти полностью
соответствовать исходному продукту. После восстановления
продукт можно употреблять как в сыром виде, так и
обработанным каким-либо образом.
- Инфракрасные лучи сушилки удаляют из продуктов все
микробы и вредные вещества.

Виталий
Цена: 100 р
Город: Мурманск
Размещено частным лицом
Контактное лицо: .
Телефон: +7 (921) 154-74-35 Круглосуточно
Категория: Другое

Размещено: 21.11
Просмотров: 919
Номер объявления: 10166