Колода для рубки мяса на подставке буковая |
6 500 р
|
|
|
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального оборудования. Применяются для рубки мяса в мясных магазинах, супермаркетах. Используются во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры: на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. Колоды покрыты парафином и стянуты двумя стальными обручами, соответствует всем санитарным нормам. Рубить на таких колодах легко и удобно, кроме того, уборка под колодой не имеет никаких затруднений, т.к. она на подставке и имеет свободный доступ с любой стороны, что опять же приветствуется САНПИН. А так же в продаже: топоры, ножи обвалочные, ножи жиловочные, мусаты, крюки для мяса. Подробнее на ПрофТопор. Возможна доставка по Москве и М.О., в любой регион РФ - транспортной компанией.. |
|