Обязанности: - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Категория: Вакансии Сфера деятельности: Туризм, гостиничное дело
Размещено: 14.08
Просмотров: 567
Номер объявления: 4613